Сушилка для рук Electrolux EHDA/HPW-1800W

Сушилка для рук Electrolux EHDA/HPW-1800W

Electrolux обновляет ассортимент электронных скоростных стенных сушилок для рук, предлагая малогабаритные, элегантные и комфортные устройства, которые станут неотъемлемой деталью хоть какого современного строения: ресторана, образовательного учреждения либо торгово-развлекательного комплекса. Сушилка для рук Electrolux EHDA/HPW-1800W унаследовала качество выполнения, надежность и долговечность устройств прошедшего поколения, но при всем этом процесс сушки рук вышел на совсем новый уровень.

Принцип деяния

Сушилка для рук Electrolux EHDA/HPW-1800W приводится в действие за счет чувствительного инфракрасного датчика. Он срабатывает тогда, когда юзер подносит руки к воздуховыпускному отверстию. Особенная форма воздуховыпускных отверстий, также разработанные специально массивные моторы позволяют достигнуть впечатляющей скорости потока, а это означает, что руки можно высушить наименее чем за 10 секунд.

Рукосушилка Electrolux EHDA/HPW-1800W сделана из прочного и экологически незапятнанного пластика, который сохранит их первозданный вид на долгие и длительные годы.

Особенности сушилки для рук Electrolux EHDA/HPW-1800W

Автоматическое сенсорное включение

Интегрированный нагревательный элемент

Особое сопло для направленного потока

Класс электрозащиты I

Класс пылевлагозащиты IPX2

Производитель
Electrolux
Мощность1.8 кВт

Электропитание220 В

Скорость потока60 м/с

Тип вентиляторацентробежный

Цветбелоснежный

Габаритные размеры (Ш?В?Г)295 ? 325 ? 171 мм

Масса4 кг

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.