Газовый обогреватель Kovea КН-0710

Газовый обогреватель Kovea КН-0710

Уникальный инфракрасный газовый обогреватель со шлангом с возможностью изготовления еды.

Газовый обогреватель загорается при помощи пьезоподжига. В приборе предвидено два положения отражателя: наклонное – для подогрева и горизонтальное – для изготовления еды. Оба положения агрессивно фиксируются крепежным болтом, при всем этом исключается возможность конфигурации положения отражателя и опрокидывания кастрюли при готовке.

Сетка отражателя довольно частая, чтоб готовить пищу либо кипятить воду даже в кружке либо турке. Для более размеренной работы газового обогревателя на холоде в конструкции газового обогревателя предусмотрена Anti-Flare System – система подготовительного обогрева газа.

Это очень комфортная модель газового обогревателя для зимней рыбалки, когда сразу с подогревом рыболовного убежища в перерывах меж клевом вы можете вскипятить еще чашечку чаю либо здесь же жарить и съесть только-только пойманную рыбу под рюмку согревающего напитка, не думая о повсевременно мерзнущих руках.

Газовый обогреватель работает от резьбовых газовых баллонов KGF-0230 и KGF-0450. Также может быть внедрение цангового баллона KGF-0220 с помощью переходника KA-9504, который поставляется в комплекте.

Тип
Обогреватели
Свойства

Вес:565 г.

Мощность:0.9 кВт

Размер (в упак. виде):190x180x190 мм

Расход горючего:66 г/ч

Горючее:Газ

Комплектация

Газовый обогреватель

Пластмассовый кофр

Переходник

Аннотация по эксплуатации

Андрей Павелко женабилайн смс бесплатно санкт петербургпро мейк ап

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.